Ведьма

Она пишет слово «Любовь»
С заглавной  буквы,
В её венах-другая кровь,
На часах-другие минуты.

Она верит словам как молитве,
Знает цену женским  слезам,
Даже в самой смертельной битве
Ориентир-лишь её глаза.

Она любит людские души,
Всё готова за честность отдать,
Только сердце намерена слушать,
Только небо,Его благодать.

Она с вечностью лихо на «ты»,
И преграды все ни по чем,
Уходя, сжигает мосты,
Ей опора-мужское плечо.

На часах-другие минуты
В венах алая, сильная кровь,
Эта женщина-ведьма как будто,
А всему причина-Любовь.

25.01.2017


Рецензии