Крещенские морозы

Крещенские морозы хрустят на
Дворе
Где ж моя теплая шубка,согрей!

Иду, высоко подняв воротник,
Чтоб холод морозный ко мне не
Проник,

Чтоб можно было не зябко гулять,
Этот леденящий воздух вдыхать

Наслаждаясь искрящейся сказкой
кругом,
Дымкой туманной в полёте моём

А там на гаданья,на травах чаёк,
На весь крещенский вечерок!


Рецензии