Болен тобою

Мне ни к чему все те словечки,
Я так влюбился до упора.
И эта страшная лишь ссора
Не даст конца нашим сердцам.

Тобою болен, нет лекарства
От безбашенной красоты,
И среди полнейшой темноты
Готов тобою восхваляться.

Ты окрыляешь, как волна,
Твой голос нежный мне пленен.
Если б знала, как сильна
Моя любовь, я так спокоен.

Я лишь прошу, не будь сердитой,
Я не причиню тебе вреда.
Не будь, пожалуйста, плаксивой,
И не придет та самая беда.
                21:03


Рецензии