Я сожгла все мосты

Я шагнула вперед,
Я сожгла все мосты,
И теперь нет дороги обратно…
И горели мосты,
Как большие костры…
В них горела любовь безвозвратно.

Я шагнула вперед
И увидела путь.
Верный путь, освещенный кострами.
Скоро будет рассвет,
Но тебя со мной нет…
Ты остался вдали, за мостами.

Я тебя не виню,
Я тебя не зову,
И к тебе не хочу возвращаться.
Это все наяву,
Это все наяву…
С прошлым время пришло попрощаться.

И ни шагу назад!
Я твержу, как зарок:
«Все. Решение принято». Значит
От мостов, от мостов,
Ухожу от мостов…
Сзади – воздух, волною горячей.

Сзади пламя еще освещает мой путь,
И летят, словно звездочки, искры…
Не свернуть, не свернуть,
Никуда не свернуть…
Вот, что будет девизом по жизни.

Я шагнула вперед,
Я сожгла все мосты,
И теперь нет дороги обратно…
И горели мосты,
Как большие костры…
В них горела любовь безвозвратно.

 


Рецензии