Опять тебе

Я пытался писать тебе строки,
Получается грубо и фальшиво.
Как малец, что не сделав уроки,
Томно прячет глаза на отшибе...

Я пытался писать тебе песни..
Струны рвались, терялись октавы,
И выходит все как-то так пресно,
Словно вовсе не мой это навык.

Где набраться той пламенной прыти?
Что когда-то стены ломала..
В прошлый вечер, бренных событий,
Как сегодня, тебя, не хватало...


Рецензии