Неверие в пустоту

Иногда мне кажется жизнь безжизненной,
Представляется мысль бессмыслицей,
Все дела - пустотою лишь...
И что разницы нет: говорю ли я,
Или ты молчишь...

Но я верю, быть может и слепо -
Нет света здесь.
Но надеюсь, пусть кажется глупо -
Выход есть!

       4 января 2004 года.   

    P.S.  И я не ошибся!

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии