Моя грустная повесть!

Ты приходишь украдкой в ненастье,
Лишь с тобой я познал тишину,
Моя грустная повесть,бесстрастье,
Я в тоске и печали тону

Уж не радует сердце надежда,
Хоть какой то увидеть просвет,
Лишь река удовольствий безбрежна,
В одиночестве гаснет рассвет

И в безмолвной,досадной тревоге,
В отраженьи холодных зеркал,
Прикоснусь я к своей недотроге,
Грустной музе, налью ей бокал 

И спрошу в полудреме у бога,
Сколько можно разлуку терпеть,
Ветер шепчет - "печаль ты убога",
Без любимой не хочется петь

Расступитесь унылые мысли,
Покажись огонек в мраке тьмы,
Словно тучи над счастьем нависли,
Нет конца беспросветной зимы

Мелодичные песни желанной,
Грустных мыслей,творение есть,
Моих чувств пеленою туманной,
Страсть влюбленного, милая лесть!


Рецензии