Прощание Она

На стихи "Прощание. ОН" Владимир Рули.
                http://stihi.ru/2011/09/19/2182

Мой милый, Мой родной! Не уезжай, прошу я.
Мне страшно быть одной. Беду я сердцем чую.
Тебя я так люблю, и всё я понимаю.
Ну всё, ну всё, прости. Я- что со мной - не знаю.
Конечно, буду ждать, и за тебя молиться.
А дочке что сказать? Что не успел проститься?
Конечно, милый мой. Твой долг... Командировка...
Да,я..., я не реву. А долг- мотивировка.
Ты, слышишь, ты вернись. Нам с дочкой ты так нужен.
Я понимаю все. А знаю, кто стал мужем.
Я знаю... офицер... и там твои ребята...
Но только, как нибудь, прошу... без медсанбата.
Мы будем очень ждать. Ты только возвращайся.
Я иногда ворчу. Ты..., ты не обижайся.
Я так тебя люблю.... Вернуться постарайся ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.