Знакомый силуэт

Мелькнул знакомый силуэт,
Блуждавший рядом среди ночи…
Спросил: «Ну что же ты, поэт?..
Мне загляни скорее в очи…»

Его манящий томный взор
Звал продолженьем разговора…
И передернул я затвор…
И выстрел в сердце сделал снова…

25.01.2018г.


Рецензии