Какой бывает любовь?

Любовь бывает тонкой,
Любовь бывает толстой,
Любовь бывает тихой,
Любовь бывает громкой.

Любовь бывает доброй,
Любовь бывает зла.
Любовь бывает тёплой
Иль очень холодна.

Любовь бывает чистой,
Любовь бывает грязной.
А может быть счастливой
Или совсем несчастной.

Любовь всегда одна,
Но разная она!


Рецензии