Идет отсчет...

Идёт отсчёт отсчёт обратный
Вся жизнь сужается в момент
Бескомпромиссный безвозвратный
Но нет суда на слово нет

Мы поглощаем воздух спертый
И констатируем сквозь желчь
Что наше будущее мёртво
И незачем его беречь

Мы лжём друг другу в настоящем
Счастливый принимая вид
Откладываем час разящий
Который нас разъединит

Но неизбежность неизбежна
Губу закусывая рви
Любовь без веры безнадежна
Но смерть надежнее любви

11/II-2017


Рецензии