с любовью к оводам и мухам

Прости его… за слабость духа..
За то, что он такой как есть…
За то, что взял вот и родился
…мухой..
И лапок у него не счесть
Что любит мертвечиной  поразжиться
И кровью телок поживиться..
Его тлетворное дыханье
от недостатка воспитания…
Прости его..
Не бей его газетой,
Он от рождения уже  с приветом…
Открой окно
Пущай летит
Пусть нагуляет аппетит…
Его спасенная душа
на небесах тебе  возможно
будет зачтена…
или огромный кто-нибудь
приняв тебя за муху..
не съездит  сгоряча
по маленькому уху….


Рецензии