не переврать ни слова

В тех откровеньях Иоанна Богослова
Запрет от Господа: не переврать ни слова.
Поэтому: прочесть надо самим:
Написано доступно и толково.
Понять же можно 
                только вместе с Ним.
 Подробно, по ступеням ход событий
Развёрнут, как грядущего маршрут;
Всё будет так, как вы того хотите:
По тяжести греха определён приют.


Рецензии