Как важно тратиться друг в друга...

Как важно тратиться друг в друга
И как преступно экономить
Как важно тратиться друг в друга
И как опасно быть скупыми

Как рассудительно мы любим
Как спешно начинаем строить
Как рассудительно мы любим
Что вдруг становимся чужими

Мы влюблены и уязвимы
Любимых следует беречь
Мы влюблены и уязвимы
Но где любовь там слепота

Я обнажён перед тобою
Любить люби но не калечь
Я обнажён перед тобою
Сегодня завтра навсегда

Но тот кто первым остывает
Как сталь становиться жестоким
Но тот кто первым остывает
Становиться необратим

Он сокрушает равнодушием
Своим презрением глубоким
Он сокрушает равнодушием
И превращает счастье в дым

Любовь страшнее героина
Живым с её иглы не слезть
Любовь страшнее героина
Она до тла тебя сожжет

Нас всех однажды убивало
Проклятье это или честь
Нас всех однажды убивало
И сколько раз ещё убьёт

11/II-2017


Рецензии