Мой хрупкий подарок осени

Когда ни о чём не просим мы,
А с возрастом грусть светла,
Ты - тёплый подарок осени
Которого не ждала.
И золото лет оставшихся
Богаче и тем ценней,
Чем больше не состоявшихся
С тобою счастливых дней.
Мой ясный, свои бездонные
Не отводи глаза.
Ты - ночи мои бессонные,
Но ... много ночей назад.
Ненужных страстей не бойся, нет.
Я все их пережила.
Мой хрупкий подарок осени,
Которого не ждала...

24.08.2016.


Рецензии