Выдалась медовая неделя...

Выдалась медовая неделя,
Погрузились мы друг в друга вдруг:
Ехал я на печке, как Емеля,
И с царевной проводил досуг...

Лузгали мы семечки над книгой
И встречали вместе каждый день:
Сладострастья ласковое иго
Посетило старенький плетень...

Как бы я хотел, чтоб эти утра,
Чтобы эти вечера в тиши,
Словно Магометовская сутра,
К нам вернулись в поприще души...

Выйду за околицу - морозно:
Снег скрипит, как будто на зубах...
Всё у нас теперь официозно:
И душа, и тело, и Аллах...


Рецензии