Дочке

У меня есть кукла Настя,
Куколка живая.
Я ее целую в щечки
В школу провожая.
Заплетаю ей косички,
Умываю личико,
Чтоб она училась в школе
Только на "отлично".
Пусть она смеется звонко,
Скачет, словно мячик,
Доброю растет девчонкой,
Никогда не плачет.
 


Рецензии