Что ты смотришь, друг прелестный?

- Ну, что ты смотришь, друг прелестный?
- На меня, как то с хитрецой...
- Люблю тебя, ведь всем известно,
сегодня, я принёс кольцо...
- Окольцевать меня, ты хочешь?
- Держать всегда, подле себя?
- И караулить - дни и ночи.
- Так знай, что я давно твоя...
- к тебе привязана душою,
узлом крепчайшим и большим,
где б ни была, всегда с тобою,
ты сердцу мил и мной любим!

                28.04.2016


Рецензии