Следы на песке. Юрмальский цикл

1.
За волной волна плещет, как и прежде.
За весной весна, но не стало легче.
И шумит прибой все на том же месте,
Чаркой голубой разливает песни.

Припев:

На песке следы наших лучших лет.
На песке следы давних расставаний,
На песке следы той, что рядом нет.
На песке следы разочарований...

2.
Спорить не хочу с летом и судьбою.
Просто помолчу,  уступив прибою,
Может быть, простишь ты мое молчанье,
В сердце сохранишь все воспоминанья.

Припев:
На песке следы наших лучших лет.
На песке следы давних расставаний,
На песке следы той, что рядом нет.
На песке следы разочарований...

3.
Я не знаю сам, как  случилось это,
Крикну небесам, только нет ответа!
Почему один я стою у моря?
Но молчит волна, лишь прибою вторя...

Припев:
На песке следы наших лучших лет.
На песке следы давних расставаний,
На песке следы той, что рядом нет.
На песке следы разочарований...


Рецензии