Все в срок...

Все в срок...и любовь, и разлука
и снежная осень, и даже зима.
Смерть врага, или лучшего друга.
И жизни бессмыслица и кутерьма.

Все в срок...или мне показалось?
Когда вдруг задули свечу.
Иль так в Рождество нагадалось,
иль этого просто хочу?

Но ты, вновь нежданно приходишь
из прошлого, где я не жил.
И счеты за прошлое сводишь,
за то, что другую любил.

И все обещания напрасны.
Мы вместе не будем уже.
А годы и Боги не властны.
Печаль поселилась в душе.

Все в срок... и невольны судьбою.
Задули под утро ветра.
Мы встретились поздно с тобою.
Жаль, где же мы были вчера?


Рецензии