Позволь влюбиться в январе

Позволь в тебя влюбиться снова
Не весной, а в январе.
Когда округа стала новой -
В белоснежном серебре.

Ещё занять бы смелость где-то,
Откровенно рассказать.
Взамен взаимности ответа
Свою верность доказать.

Ты может думаешь об этом,
В глубине сердца таишь.
О чувствах прежних безответных
Лишь с собою говоришь.

Пространство делится на части,
Бесконечную длину.
И наши судьбы в его власти.
Почему так, - почему?

Хочу с тобой я помириться.
Тем разлуку отгоню.
И в январе зимой влюбиться...
Не отдам уж никому!

Песню  можно  послушать
в  Избе  -  Читальне!

25.01. 2018.


Рецензии
Восхитительные стихи, Тамара, очень понравились. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   31.01.2018 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.