***

Возьму я ручку,
Возьму тетрадку
И в ней напишу,
О том, как живу.

Пусть эта тетрадка
Моей станет книгой,
Большой станет книгой
Всей жизни моей.

Потом эту книгу
Читать будут дети,
А в будущем-внуки,
Потомки мои.


Рецензии