Пристань детства. Юрмальский цикл

1.
Ласковый песок прикоснется к коже,
Словно солнца нежный поцелуй,
Я хочу, чтоб ты полюбила тоже
Этот берег викингов и бурь,

Ведь...
Это берег детства, детства, детства,
Это берег детства моего,
И никуда не деться, деться, деться,
Никуда не деться мне от него...

2.
Золотой залив утонул в закате,
Чайка на волне, словно белый буй,
Я хочу, чтоб ты вспоминала, кстати,
Эту пристань викингов и бурь,

Ведь...
Это пристань детства, детства, детства,
Это пристань детства моего,
И никуда не деться, деться, деться,
Никуда не деться мне от него...

3.
Белая волна за собой уносит
Блики серебристых древних дюн
Я хочу, чтоб ты не забыла вовсе,
Эту гавань викингов и бурь,

Ведь...
Это гавань детства, детства, детства,
Это гавань детства моего,
И никуда не деться, деться, деться,
Никуда не деться мне от него...

................................

Ведь...
Это гавань сердца, сердца,сердца,
Это гавань сердца моего,
И никуда не деться, деться, деться,
Никуда не деться мне от него.


Рецензии