Пройдемся с милой

Пройдусь я с женщиной любимой,
По всем знакомым нам местам.
По площадям неповторимым,
И по разводным мостам.

Мы постоим у Эрмитажа,
По всему Невскому пройдём.
На мосту Клодта, станем даже,
И минералочки попьём.

Мы с нею посидим в большой карете,
Брусчатку площади Дворцовой ощутим.
Нет города,прекраснее на свете,
Он нами,с самой ранней юности любим.


Рецензии