Камертон зимы и снега

Камертон зимы и снега,
На душе цветёт апрель.
Я поверю в быль и небыль,
И волшебную свирель.

Что разлуки быстротечны,
Жизнь не вымысел, а рай.
Накрывает ритм сердечный,
Счастья тонкая вуаль.

И так хочется по-детски,
Верить в сказки и мечты.
У зимы характер женский,
Тоже стынет без любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.