Жизнь без тебя

Стихи не идут, обмельчала,
сижу и орехи грызу,
бездумье меня обуяло,
пока без тебя жизнь терплю.

Как прежде, работаю в радость,
как прежде, улыбки дарю,
вот только на сердце есть тяжесть,
о ней не скажу никому.

Судьба чёрно-белой лентой
готовит мне путь впереди,
а я на цветные картинки
снова хочу перейти...


Рецензии