Признание

Моя земля! Мои друзья!
Для Вас я над строкой не сплю!
И пусть кому-то Бог поможет
понять, что Вы и всё, что  я
люблю,
как  жизнь свою,
и те, и то, что не люблю,-
не есть одно и то же!

2018


Рецензии