***

Твои глаза имеют красивый, но очень жестокий взгляд,
И было невыносимо, когда стал вливать в меня яд.
А слева там солнце покажет сейчас свой закат,
И ветер послушно сыграет одну из любимых баллад.
Пусть для тебя я - случайный прохожий
В иноземных шумящих портах
Это я заслужила, может, но все не решалась сказать...
Я тебя не забуду, наверное,
Ну, а ты, если хочешь - забудь!
Хоть и все в тебе отвратительно-скверное,
Вновь в глаза хочется заглянуть.
А в глазах твоих ежедневно пляшут тысячи чертенят,
Скажи, где найти мне того, кто, действительно, во всем виноват ?


Рецензии