Не внешность

Не внешность красит человека!
Не внешность, но а что ещё?
Душа? Она в тени успеха
Закрыла вдруг своё лицо.
Теперь о ней не рассуждают,
У нас лишь внешность напоказ,
Её всем миром обсуждают
И ставят в профиль и анфас,
Но а душа, она безлико
Забилась где-то в уголок,
Хоть говорят, не лыком шита,
Но не пускают на порог
Туда, где роскошь и веселье,
Ей места нет, сидит одна
Она в своём уединении,
Но мне сто крат милей она.


Рецензии