Ушёл на дно Восток...

Нет ничего страшнее смерти.
И эта неизбежность каждого.
И в избавление не верьте.
Всё кроме жизни, от неважного...

В Японском море неспокойно.
Очень холодно и шторм.
И как-то беспокойно.
Погода выносит приговор.

«Восток» пропал в той местности.
Исчез с сигналом «SOS»!
И ореолом неизвестности.
Сей факт оброс...
(25.01.18)


Рецензии