250118 И Золушки уходят Сенчиной Людмиле Петровне

И Золушки уходят...
                тоже.
Зачем так рано, -
                больно ведь...
Путь к Господу -
                не бездорожье,
не торопясь
                можно успеть.


Теперь хоть верьте,
                хоть проверьте,
не принц примчался
                на коне...             
Конечно же, мы
                не бессмертны...
Но так бермудно
                на душе...
       250118        14:05


Рецензии
До сих пор бермудно.
Скорблю.

Бурденюка   02.11.2023 20:37     Заявить о нарушении