Я все - таки попался!

Сегодня  СМС  пришла ! -
Одобрили  кредит !
Денег  в  долг  я  не  беру !
Ох . как  я  был  сердит !!!
***
Потом  заразы  угрожали .
Что  мною  суд  займется .
Если  долг  не  погашу !!! -
Платить  все  же  придется !!!
***
А  вот  теперь  ведут  опрос .
И  я  им  очень  нужен !
Ну  хоть  вниманье  заслужил ! -
Весь  мыслями  загружен !!!
***
А  к  вечеру - какая  радость ! -
Назначили  свидание !
Будет  ждать  меня  Наташа !
- Приду  без  опоздания !
***
Идет  красивая  такая ! -
По  моде - полу - лысая !
Прям  чувствую - сейчас  мне  скажет
- Сергей . а  ведь  актриса  я !
***
Но  нет ! Остановилась  рядом .
В  руке  какая - то  тетрадь !
Глаза . как  крылья . распахнула
И  сразу  стала  изучать !
***
Одобрительно  кивнула .
Реснички  вверх  взлетели !
- Сережа . - глазки  опустила .
- У  Вас  какие  цели ?
***
Конечно . все  ей  рассказал -
Хочу  машину . дачу !
- Тогда  кредит  Вам  очень  нужен !
А  как  же  ведь  иначе ?!
***
- Всего - то  40  годовых ! -
И  обняла  за  плечи !
Ну . конечно . я  готов !
Какой  прекрасный  вечер !
***
Домой  пришел  довольный  весь ! -
Мир  сказкой  мне  казался  !
Проснулся  ночью - вот  дурак ! -
Я  все - таки  попался !


Рецензии