Не принимайте покаяний от убийц...

Не принимайте покаяний от убийц.
Не отводите глаз от их зрачков прицельных.
Пусть Бог грехи прощает штатных кровопийц.
Не верьте им. Само наличие нательных
Крестов — не в плюс, не в минус. Вера не в крестах.
Не в храмах. Даже не в молитвах, а в поступках.
Вглядитесь пристальнее. Видите — в глазах
Не покаяние. Им просто очень жутко.
Им просто страшно очень отвечать за всё.
За всех, кого они отправили к Мессии.
Они надеются, что кто-то их спасёт.
У них рассчёт на то, что никогда России
Не рассчитаться с их палаческой ордой.
Не верьте им. Не принимайте покаяний.
Я — не прощаю. Я — обычный. Не святой.
Я, не носящий белоснежных одеяний,
Их проклинаю до двенадцатых колен!
А Бог, коль добр к таким, пускай проклятье снимет.
Я — не прощаю. Пусть искупят сырость стен
Расстрельных… Бог пускай ведёт расчёты с ними.
25.01.2018


Рецензии