Сегодня вновь Татьянин день

Сегодня вновь Татьянин день,
А снег кружится и не тает,
Сугробы, липы и январь,
А память в юность отправляет.

Студент, мальчишка заводной,
И нос весь красный, от мороза,
И я с припухшею губой,
И руки в рукавах, замерзла.

Он обнимал меня, смеясь,
Согрею, только не стесняйся,
И целовал, так веселясь,
Ну и мороз, давай ка греться.

Бродили ночью при луне,
Мороз щипал, морозил очень,
Все это было в январе,
Татьянин день, любовь пророчил.


Рецензии