Уже давно я не студент

Уже давно я не студент,
Давно забросил в стол тетради,
Но в этот день сомнения нет,
Учебных дней прошедших ради,
Я вспоминаю так тепло,
Всех тех с кем раньше я учился,
На переменах звонкий смех,
Как будто в прошлом очутился.
Диплом синеет на столе,
Итог итогов, слава богу,
И хорошо что на земле,
Я выбрал верную дорогу,
Как на экзамене дрожал,
Как я учил,как первоклашка,
И слово данное сдержал,
Диплом бумага!не бумажка.
Татьянин день! Студентов всех
Я поздравляю, всем приветы,
Желаю вам иметь успех,
На все вопросы, все ответы.


Рецензии