Разлюбишь? Разлюби

Разлюбишь? Разлюби.
Пусть будет хуже
  Кому-то из двоих.
А ну-ка, угадаю. Мне? Тебе?
  Разлюбишь мужа?
Муж впереди тебя горой стоит.
Жена, ты головой подумай,
  Кто нам нужен.
Ум - в голове, его люби.
А я буду любить ребро -
  Без него бок болит.

19.01.2017г.


Рецензии