Мы с тобой половинки...

МЫ С ТОБОЙ, ПОЛОВИНКИ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО.
КАК НЕ БЕГИ, ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ, ТЕБЕ НЕ УЙТИ.
СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ, Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ,
ТОЛЬКО, ТЫ МЕНЯ СТРАСТНО И НЕЖНО ЛЮБИ ...

ТВОРЕЦ ПОДАРИЛ НАМ С ТОБОЮ ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКУЮ,
СУДЬБУ ДАЛ НАМ С ТОБОЙ: ОДНУ НА ДВОИХ ...
БЛАГОСЛОВЕНИЕ ПОСЛАЛ НАМ С ТОБОЮ НЕБЕСНОЕ,
АНГЕЛОВ, В ПОМОЩЬ, ПРИСТАВИЛ НАМ С ТОБОЮ - СВОИХ!

МЫ С ТОБОЙ ДЕТИ ОТЦА - ТВОРЦА НЕБЕСНОГО ...
ОН ДЛЯ НАС МИР НА ЗЕМЛЕ СОТВОРИЛ ...
ЗА НАШУ ЛЮБОВЬ, ПЕРЕД НИМ МЫ ОТВЕТСТВЕННЫ,
ПРОВОЖАЯ НА ЗЕМЛЮ НАС, ТВОРЕЦ, НАМ ТАК ГОВОРИЛ!


Рецензии