Что уготовила судьба...

Глаза я к небу подниму, за облака взгляну.
Что уготовила Судьба, никак я не пойму...
Прошла сквозь горе и печаль, сквозь радость и любовь.
Тонула, падала ни раз и поднималась вновь...

Что уготовила судьба? Пол-жизни уж прошло...
Хочу я верить лишь в одно, до дна испить вино.
Пусть терпким или сладким вкус покажется на дне,
Я к небу руки подниму и помолюсь ТЕБЕ...


Рецензии