Я видел в городе поэтов

Я видел в городе поэтов их мысли путались в клубок
Писать пытались, о том об этом но так не поняли намёк
А смысл был лишь в вдохновении и не зачем себя терзать
Выдавливать слова из мозга, как в солнце камешки бросать

Как говорить безумным взглядом с теми, кто не слышит Вас
Всё можно сделать в этой жизни, найдя лишь вдохновения час
Мы мечтаем и творим, творцы тут по неволе кармы
Коль рядом есть родник, ты не дави воды из камня

Найди себя нищий поэт среди высоток и огней
Дари любовь, не делай зла - душою будь светлей
Пусть воет ветер за окном и снег Вам падает на лица
Я буду биться до конца, лететь всё выше - словно птица.


Рецензии