Сладкоежке

Сладкоежке
И.М.

Я сладостями отыскал Тебя
Со взбитой Нежностью сметаной;
И звезды как орехи накрошил любя
В полупрозрачный мармелад тумана.

В кондитерских давно погашен свет,
И на прилавке спят пузатые эклеры;
Но Я нарушу для Тебя любой запрет,
Засыплю сахаром Любви зимы  пределы.

Десертной ложкой ночи серебра
Ты снимешь вишенку на Страсти торте;
Любовь моя, будь так ко мне добра,
Съешь все, что Я с Душою приготовил.


Рецензии