Мы не спешим

Хотя моложе ты на тридцать лет и
Не прочь порой в бирюльки поиграть,
На рейс один обратные билеты
С тобою будем в звёздной кассе брать.

На рейс один попросимся мы, чтобы
Не разлучаться и на небесах.
Ну а пока живём на свете оба
И свято верим в эти чудеса.

Ну а пока, творя и созидая,
Готовя к старту мощный звездолёт,
Мы не спешим, спокойно ожидая,
Когда и нам добро дадут на взлёт.


Рецензии