Вернул мне жизнь...

Вернул мне жизнь,вернул все краски дня
И одарил по полной без остатка.
И вся теперь другая стала я -
Весь мир люблю - настолько это сладко
И бесподобно. Искренность храню,
Твою с моею жизнь соединяю,
И линии тихонько изменяю,
Чтобы текли не слишком на краю,
А посредине этого потока,
Который захватил однажды нас
И светится, и льется так ширОко,
Что мир охватит нежностью сейчас
Своей и наши души остаются
Летающими рядом в небесах,
Когда сердца двоих к любви влекутся,
Когда нам счастье дарят небеса.

25.01.2018 г.


Рецензии