Всё от Бога!

Параллельные прямые недосекаются.Вова.

Мы пересекаем океаны
на пути к Мечте своей Великой,
изучаем все свои изъяны,
исправляем в жизни многоликой
и Любовью согревая ближних
наполняем счастьем до краёв,
в этой Жизни не бывает лишних,
всё в ней правильно,бывает без боёв
к нам приходит,что необходимо,
принимаем,чтобы дальше плыть
в Мир Любви,неведомо и зримо
можем счастье для себя открыть!


Рецензии