Океан Вселенной

Мы  в Вечности...
В тёплом мерцании звёзд,
что здесь отражаются льдинками:
средь маков в полях,
средь белых берёз,
ажурность вплетая в картинки.
что мы создаём
в часы грёз и музЫки...
В моменты вливаясь великие.

25.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии