Вера

Недавно стал я верить в Бога
Молился я ему порой
Но одного я всё ещё не понял
Зачем мне нужен мир иной ?

Хочу я жить на этом свети
Хочу любить я родину свою
Хотя меня здесь ни чего не держит
Но ради матери я здесь живу

О Боже помоги христианам
Они же верят все тебе
Ты помоги им всем на свети
И я воздам тебе в двойне


Я буду среди всех блаженный
Молитвы я воздам тебе
Ты крикни моё имя людям
И возвещу я о тебе
Благослови меня на это
И все узнают о тебе

Недавно стал я верить в Бога
Молился я ему порой
Но одного я всё ещё не понял
Зачем мне нужен мир иной?

Крестить людей я не достоин
Я грешен среди всех людей
И имя возвещу твоё по всей планете
И весь народ поклонится тебе

Я буду каждый день молится
Посты держать я буду каждый день
А кто же Господи избавит твой народ от муки ?
Не кто из них не хочет пострадать
Они воскликнут твоё имя громко
И будут веровать в Отца
Полюбят они Сына и его же Духа
И гневаться не будут никогда


Рецензии