Лишь дотронься до счастья рукой

Мы запомним каждый момент,
Лишь дотронься до счастья рукой.
Представь,что никого нет,
Представь,что ты только со мной...
Представь этот солнечный диск,
Представь наши руки в тени.
И будто бы мир весь завис,
Пока мы с тобою одни.
7 января 2018


Рецензии