Братьям по цеху

Памяти Владимира Высоцкого

Конечно, Владимир Семёнович написал бы намного талантливее, спору нет, но, как мне кажется, смысл был бы тот же.

"Я вам мозги не путают"
ушёл былой кураж,
И с каждою минутою,
Всё больше я - "Не ваш"!

И мне совсем не нравится,
что сдали вы Союз,
как олигархи славятся,
как правит вами "груз".

Народ мой обессилели,
свели страну с ума,
"Едроссы" опротивели,
Нет кошелька - тюрьма!

Что ни банкир, то задница,
что ни министр - вор.
Кремлю давно без разницы,
таких свой полон двор.

За псевдодемократами
теперь последний "тост".
Гордиться не комбатами
с ТВ учит прохвост.

Все ваши "токи с шоуами"
в гробу я здесь видал!
Малахову деш.. дорогому,
руки бы не подал.

К себе вы не затянете
в гламурные сады,
мой голос, не поганьте,
устами Джигурды!

В театр прёте  чуждое:
порнуху, грязь и мат.
Хотите сделать шлюхами
Таганку мою,  МХАТ?!

Деды живут с молодками,
юнцы мужья старух,
Такими "плей-бой" сводками
Весь интернет протух.

Ни капельки приличия,
ни "граммочки" стыда,
лишь мания величия,
у всех вас господа!

Холуйством своим ценитесь,
живёте, как в раю,
вы скоро переженитесь
"король" на "королю".

....
Противно, господа.


Рецензии