Мои литературные герои

Мои литературные герои
Так много от меня впитали,
Что мне отдали и свои настрои,
Где быть хотели лучше, но не стали!

А потому бывают и простои,
Где все ещё совсем и не устали,
И там случаются крутые мордобои,
Где морды бить исправно опоздали.

Но и красивые со мной случались дамы,
Как и случался с ними верно я,
В тех случаях - и фэнтази, и драмы,
В которых много жизни и старья...

Мои литературные герои
В своих сюжетах и мои играли,
И даже проживали дорогое,
Но мною не хотели, и не стали.


Рецензии
Лирический герой всегда чуть-чуть сам автор, но всё же не полностью.

Елисеева Людмила Аркадьевна   18.04.2018 21:47     Заявить о нарушении
Верно так!

Шаталов Роман   19.04.2018 18:20   Заявить о нарушении