Мы пока не умеем...

Земли нам разум не постичь,
В нем слишком сложная структура,
И ключ для доступа к нему….,
Совсем не просто сигнатура…,
В которой, лишь двоичный код,
Здесь код совсем иного свойства,
И гравитация при нем….,
Подсказка для его устройства,
Коль есть теория одна…,
И в ней разумные планеты….,
Ведут неспешный диалог…,
И раскрывают все секреты,
Но, нам пока что далеко,
До той поры, где повзрослеем,
Коль за себя ответ держать…,
Пока, мы просто не умеем… .


Рецензии