Шаман

Смотри,

мою душу съедает тьма.

Правда мечется

у самой верхушки холма.

А вера-кажется возле тебя.

И где этот умелый шаман?

Залатай моё рваное тело.

Не провожай меня.

Я сама.

Спасибо,

что раньше грела.

25.01.2018


Рецензии